Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

▌ Расскажите друзьям:

▌  Поддержите нас:  ▐

Вы можете помочь группе даже самой незначительной суммой, перейдя

по этой ссылке 

Итоги 2017-го

Итоги 2017-го

Опубликовано 30.12.2017

И бонус! (в конце статьи)

2017-й позади – подводим итоги

До Нового года всего сутки и самое время вспомнить особо интересные события года уходящего. Итак:

группа "РестАрт", г. Ухта

21.01.

Год начался с поездки в г. Котлас для участия в «Рок ринге», который проводился в Арт-клубе Пила. Собственно говоря, поехали мы туда не за призами а «за опытом» (раз уж прошли отборочник), но отыграв, вышли в финал…

 

группа "РестАрт", г. Ухта

 

29.01. 

«РестАрт» снова в Котласе чтобы принять участие в финале «Рок ринга» и…  взять первое место!

группа "РестАрт", г. Ухта

 

 

 

 

  

группа "РестАрт", г. Ухта

24.04-25.02 

Одним выстрелом - двух зайцев. РестАрт гостит у сыктывкарских байкеров, концерт в честь дня защитника отечества, а на следующий день концерт в маленьком, но уютном и очень популярным среди музыкантов клубе «Маяковский».

группа "РестАрт", г. Ухта

 

 

  

группа "РестАрт", г. Ухта

группа "РестАрт", г. Ухта

  

группа "РестАрт", г. Ухта

07.04 

Одна из запоминающихся поездок в этом году, Москва фестиваль Ostring Metal Contest, в котором «РестАрт» представлял направление «heavy metal». Запомнилось как само выступление в столице, так и приятные знакомства с интересными людьми.

группа "РестАрт", г. Ухта

 

группа "РестАрт", г. Ухта

  

группа "РестАрт", г. Ухта20.05. 

 В гостях у Северных ангелов – открытие мото-сезона в Ухте

группа "РестАрт", г. Ухта

 

 

 

 

   

группа "РестАрт", г. Ухта8.07. 

Традиционный Сосногорский рок-фестиваль, где, едва успев сойти со сцены «РестАрт» умудряется поженить своего вокалиста. Молодожёны прыгают в машину и укатывают в свадебное путешествие, а группа находится в предвкушении поездки на запись альбома.

 

группа "РестАрт", г. Ухта

 

 

 

группа "РестАрт", г. Ухтагруппа "РестАрт", г. Ухта

 

  

группа "РестАрт", г. Ухта

 

группа "РестАрт", г. Ухта11.08. Первый студийный альбом. «РестАрт» отправляется в Костромскую обл., г. Волгореченск на студию «Дисфория Рекордс», где плодотворно проведёт неделю практически не покидая студию.

группа "РестАрт", г. Ухтагруппа "РестАрт", г. Ухтагруппа "РестАрт", г. Ухта

 

 

 

 

 

 

 

 

группа "РестАрт", г. Ухтагруппа "РестАрт", г. Ухта26.08., 06.10.Мишки Паб. Практически сразу по приезду «РестАрт» даёт концерт в новом заведении «Мишки Паб», только пиво и хорошая компания)). А через месяц там же представляет новую песню.

 

группа "РестАрт", г. Ухта

 

03.11.-05.11. «Обещали – значит приедем!». «РестАрт» возвращается в г. Котлас с сольной программой «На той стороне», и сразу после «Пилы» стартует в г. Архангельск, чтобы возглавить седьмой фестиваль METAL NATIONAL. 

Эти два концерта, пожалуй, и подводят итог уходящего 2017-го года. К ним мы готовились тщательно, делали рекламу, билеты классные напечатали, с перфорацией)), гитарист Евгений Садреев написал очень атмосферную интро-композицию, под которую мы выходили на сцену. На сольник в Котлас даже возили с собой режиссёра по свету Алексея Смирнова. Так же во время самих выступлений в первый раз использовали прямую трансляцию, правда из-за качества мобильной связи и картинка и звук получились весьма паршивыми (за что отдельное «спасибо» разработчикам VK Live).

группа "РестАрт", г. Ухтагруппа "РестАрт", г. Ухтагруппа "РестАрт", г. Ухтагруппа "РестАрт", г. Ухтагруппа "РестАрт", г. Ухта

  

"РестАрт" благодарит всех кто был с нами в этом году, 

следил за нами, болел за нас , помогал морально и материально.

Всех с наступающим Новым годом, и до встречи в 2018-м!

P. S. Вообще-то мы планировали закончить год, выложив в сеть студийный альбом  полностью, но процесс сведения несколько затянулся. Тем не менее, просто так мы не попрощаемся – ловите «Боль в тишине» из альбома «На той стороне»!